Adventskalender 2019

Die Lions-Clubs Marl und Marl im Revier präsentieren im Rahmen einer gemeinsamen Benefiz-Aktion erstmals einen Adventskalender, der ab dem 3. Oktober beim Volksparkfest angeboten wird. Ab diesem Tag können die Bürgerinnen und Bürger aus Marl und den Nachbarstädten den Kalender zum Preis von nur 5 € kaufen und mit etwas Glück einen der wertvollen Preise im Gesamtwert von über 13.000 € gewinnen. Mit dem Kauf des Kalenders kann man nicht nur seiner Familie sowie seinen Freunden und Arbeitskollegen eine kleine Freude in der Vorweihnachtszeit machen. Auch zahlreiche kulturelle, karitative und gemeinnützige Organisationen in Marl werden von dem Kauf profitieren, da die beiden Lions Clubs aus Marl mit den Erlösen aus dem Verkauf wieder viel Unterstützung geben wollen.

Nähere Informationen finden Sie hier

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.