Adventskalender 2019

Die Lions Clubs Marl und Marl-im-Revier setzen sich getreu dem weltweiten Lions Motto "Wir dienen" aktiv für soziale und kulturelle Belange unserer Gesellschaft ein. Mit dem Erlös aus dem Verkauf des Adventskalenders werden karitative, kulturelle und soziale Projekte in Marl unterstützt.

Erläuterungen

Veranstalter dieses Gewinnspiels sind die Fördervereine der Lions Clubs Marl und Marl-im-Revier. Die Ausspielung umfasst 5.000 Kalender. Der Preis beträgt 5 Euro je Kalender. Jeder Kalender kann einmal gewinnen. Die Gewinn-Nummer ist auf der Vorderseite des Kalenders eingedruckt. Die Losnummern werden unter notarieller Aufsicht gezogen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Gewinne

Hinter den 24 Türen verbergen sich circa 370 Preise mit einem Gewinnwert von 13.000 Euro. Eine Auszahlung der Sachpreise in bar ist nicht möglich. Die Mitglieder der Fördervereine der Lions Clubs Marl und Marl-im-Revier sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Ab dem 1. Dezember werden die Gewinner über folgende Wege bekanntgegeben: